-
регион город цена от    до заголовок

Очистные сооружения

Очистные сооружения

 

 

«Ялма 300» производит очистку хозяйственно –бытовых сточных вод на 98%. То есть сточная вода выходит из сооружения чистая и прозрачная, без цвета и запаха. Это стало достижимо благодаря биологическому способу очистки стоков, который применяется в сооружении. Он состоит из чередования аэробного и анаэробного процессов. Благоприятному протеканию аэробного процесса помогает компрессор, которым укомплектовано оборудование. Рекомендация производителя очистных сооружений «Ялма 300» -компании «Альбатрос» заключается в том, чтобы компрессор размещался в подсобном помещении, с положительными температурами в зимний период и хорошей вентиляцией помещения. Не редко, на строящихся объектах отсутствуют такие помещения, в таком случае компания «Альбатрос» доукомплектовывает стандартное оборудование мобильным техническим помещением (блок контейнер), который отлично решает проблему отсутствия подсобного помещения.
Производительность оборудования «Ялма 300» составляет 60 кубических метров в сутки, рассчитано оно на 300 проживающих человек. Подходит для административных и жилых объектов, таких как коттеджные поселки, гостиницы, пансионаты, дома отдыха, вахтовые поселки, военные городки и прочие. Изготавливается очистное сооружение из металла, с многослойным полимерным покрытием или из полиэтилена, на основе спиральновитой трубы. «Ялма 300» представляет собой емкость горизонтального исполнения, разделенную на 7 технологических отсеков. Стоки из отсека в отсек поступают самотечно, что является самым грамотным и надежным способом. А вот отведение очищенных стоков может быть как самотечным , так и напорным в зависимости от необходимости и условий монтажа на конкретном объекте.
Комплект поставки «Ялма 300»:
1) Блок очистки – 1 шт.
2) Компрессор- 1 шт.
3) Паспорт на оборудование -1 шт.
4) Декларация соответствия – 1шт.
5) Отгрузочные документы (ТН, ТТН, счет фактура).
Срок изготовления такого оборудования составляет 20 рабочих дней с момента заключения договора поставки очистных сооружений. Предоплата по договору составляет 70% от стоимости договора. Окончательные 30% оплачиваются в момент готовности оборудования к отгрузке.
Производителем и поставщиком очистных сооружений «Ялма» является компании с более чем 10 летним стажем работы на рынке – «Альбатрос». История становления и развития компании началась в далеком 2002 году. За столь долгое время компания активно развивалась и заслуженно занимает в настоящий момент лидирующее место среди производителей очистных сооружений. Вся продукция компании сертифицирована и прошла необходимые испытания. Продукция имеет высокую степень очистки и неприхотливо в обслуживании.

 

Цена: 2 200 000 руб

 

Контакты

Автор: Елена Павловна Диденкова

Организация: Альбатрос

Email: написать сообщение

Сайт: www.bio-stok.ru

Телефон: +7 (926) 185-09-66

 

Расположение
Петрозаводск

 

23 апреля 2018 г. - 20 октября 2018 г. 2528187 64 Сантехника, газ, отопление, водоснабжение Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com