-
регион город цена от    до заголовок

Ведьма. Черная магия и Руны. Любовные привороты. Рассорка. Остуду. - П

Ведьма. Черная магия и Руны. Любовные привороты. Рассорка. Остуду. - П

 

 

Кроме разных приворотов, порч и всяких заклятий, существуют специальные обряды, которые помогут вам решить вопрос того, как сделать рассорку. Она может пригодиться любому человеку, как замужней жене, так и любовнице, чтобы перетянуть мужчину на свою сторону. Беспокойной матери, которой пришлись не по душе жених или невеста ее ребенка. Ну, или даже используют подруги, которые начинают ревновать одну подругу к новой.
В итоге этих обрядов, люди больше начинают придираться друг к другу, находят повод разругаться, до тех пор, пока они совершенно не перестанут общаться. Ниже будут рассмотрены основные известные виды сильных рассорок, которые еще не раз не подводили хозяев.
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество( на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т.д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. ( для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах( соблюдая при этом тишину). Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
Петрозаводск

 

Вчера - 23 сентября 2021 г. 6093166 562 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89060316139
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Мария

www.megastock.ru